Lagarto a koreana ...

Ei fiz e ficou divinooooooooo !
O problema é que tava tão bom e ficamos tão empolgados que acabei esquecendo de tirar a foto final.
A fome já era tanta que nãao deu tempo .
O povo avançou e em minutos a carninha se foi ! kkkkk
Mesmo assim, vem conferir como ficou:


1 kilo de lagarto limpinho, temperado só com sal e pimenta preta.
Fritei dos dois lados pra celar ele.
Acrescentei cebola, alho e gengibre cortadinho.

Cortei as cenouras em cubinhos e coloquei pra cozinhar com
1 litro de caldo de carne e 4 colheres de sopa cheias de
massa de pimenta koreana.

Acreditem, apesar de ser feita de pimenta, ela é fermentada e tem um sabor maravilhoso.
É um pouco ardida sim, mas é super agradável ao paladar pra quem gosta de comida picante.

Deixei cozinhar por uns 30 minutinhos na pressão.
Assim que desliguei, o caldo estava perfeito.
Coloquei bastante cebolinha cortadinha em cima e fatiei a carne.

Pena que não tirei a foto do final.
Mas fica aqui a dica !
Pensa numa carninha super saborosa e picante pra comer com gohan ...
Muitoooooo bom !

#carnekoreana
#deliciadetempero
#ameidemais
By Val
=)

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