Peixada sem fim ...
Um peixinho cozido sempre vai bem neh !
Se for rápido, prático e sem sujeira então... ai vai melhor ainda .
Vem conferir a que eu fiz com minha filha.
Ficou muitoooooo boa mesmo.
=)
1 kilo de filé de pescada
Batata, tomate, cebola, cenoura, pimentão.
Temperos de sua preferência
extrato de tomate e leite de coco.
Faça uma camada de batatas
os tomates a cebola
a cenoura
e o pimentão
Arrume o peixe bem certinho e comece os temperos.
sal, pimenta do reino, ervas finas, orégano.
Limão e azeite
e por último para terminar,
2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate e leite de côco pra fechar.
Um único problema...
Tocou a campainha e fui atender.
Quando voltei, segui terminando a receita e esqueci de registrar.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Pode?
Coisas de RG que tá pra vencer viu !
kkkkkkk
Logo que fizer este peixe de novo, prometo postar o finalzinho.
Mas termino dizendo que em 20 minutos de fogo alto fica no ponto.
Arroz branco e batatinha palha ajuda bem.
Variações: alcaparras e azeitonas.
#ficaadica
#By Val
Comentários
Postar um comentário
Comenta ! txam txam txam...