Kimbap ! eu fiz ... =)
Bap ( arroz) + Kim ( alga )
Kimbap o sushi coreano é bem parecido com o sushi japonês.
Bom... eu fiz uma receitinha aqui pro pessoal de casa.
Não dispensamos uma comidinha saudável nunca !
Se for japa então... tamo dentro !
Vem conferir:
Inspirada na receita acima mandei ver !
Fiz 3 xícaras de gohan na panela elétrica e temperei com 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar ( ou gotas de adoçante se necessitar )
4 colheres de sopa de tempero de sushi
e 1 colher de sopa de óleo de gergelin.
Usei o tempero pronto para sushi
Lavei, cortei e fritei 3 cenouras al dente com um fio de azeite e sal.
Temperei 2 files de frango com gengibre em pó , açúcar e shoyo. fritei em óleo de gergelin.
Esqueci de tirar a foto do filezinho frito
=(
Fritei 4 ovos batidinhos com um fio de azeite e sal
Desfiei 4 lascas de Kany Kanna e
cortei 2 bandas de nabo tipo tskemono ( comprei pronto )
Lavei, cortei em tiras finas 1 pepino japonês com uma pitada de sal.
Usei 1/2 pacote de alga para sushi.
Sementes de gergelin preto para salpicar
óleo de gergelin para pincelar os kimbaps.
Comentários
Postar um comentário
Comenta ! txam txam txam...