Kimbap ! eu fiz ... =)


Bap ( arroz) + Kim ( alga )
Kimbap o sushi coreano é bem parecido com o sushi japonês.
Bom... eu fiz uma receitinha aqui pro pessoal de casa.
Não dispensamos uma comidinha saudável nunca !
Se for japa então... tamo dentro !
Vem conferir:



Inspirada na receita acima mandei ver !

Fiz 3 xícaras de gohan na panela elétrica e temperei com 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar ( ou gotas de adoçante se necessitar )
 4 colheres de sopa de tempero de sushi 
e 1 colher de sopa de óleo de gergelin.


Usei o tempero pronto para sushi


Lavei, cortei e fritei 3 cenouras al dente com um fio de azeite e sal.


Temperei 2 files de frango com gengibre em pó , açúcar e shoyo. fritei em óleo de gergelin.


Esqueci de tirar a foto do filezinho frito 
=(

Fritei 4 ovos batidinhos com um fio de azeite e sal


Desfiei 4 lascas de Kany Kanna e 
cortei 2 bandas de nabo tipo tskemono ( comprei pronto )



Lavei, cortei em tiras finas 1 pepino japonês com uma pitada de sal.


Usei 1/2  pacote de alga para sushi.



Sementes de gergelin preto para salpicar
óleo de gergelin para pincelar os kimbaps.







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mazegohan !

Sekihan ! amo...S2

Caponata de beringela